viernes. 03.05.2024

Fue seguido pronto por el atleta torralbeño César Ovalle, que poco a poco fue reduciendo la diferencia que sacó al principio de la prueba Juan Antonio. Así a la salida de Carrión ya era solo de unos 200 metros, mientras que a la entrada de Torralba había quedado reducida a solo 40 metros. A partir de ahí Juan Antonio se clavó, pagó el esfuerzo de su primera media, y fue finalmente superado por César en las calles de Torralba.

El tiempo final de César para conseguir el triunfo fue de 1 h 10 m 50 s, superando en 45 segundos a Juan Antonio Pérez que llegó exhausto a la línea de meta. Ya en tercera posición y más descolgado entró David Carranza con un tiempo de 1:12:45. El otro de los atletas del Valdepeñas Athletics Club que tomaba parte en la prueba fue José Ángel Madrid que finalizaba la prueba en el puesto 209 con un tiempo de 1 h. 41 min. y 57 seg.

Juan Antonio Pérez, del Valdepeñas Athletics Club, segundo clasificado en Torralba