Último partido del año para los chicos de Juan Carlos Peñalver en "Tierra de Gigantes" Campo de Criptana, para cerrar un año muy positivo en cuanto a juego y resultados.

En los primeros 20 minutos de la primera parte, el Valdepeñas se hizo dueño del balón, sabedor de que cuando tiene la pelota, es cuando despliega todo su potencial. Sin dar concesiones en defensa, el Valdepeñas se mostraba sólido y a la vez, peligroso. Así es como, al cuarto de hora, Guille recibe entre líneas un balón y lo “mete” a la espalda de la defensa local para que Lérida que venía de banda en diagonal, se quede solo ante el portero y defina perfectamente en el palo corto, 0-1, min.15.
Con ventaja en el marcador se juega más cómodo sobre todo si eres el equipo visitante y tiendes a cierta relajación, por el contrario el equipo de casa se ve obligado a “apretar” para nivelar el marcador. Casi lo consiguen los locales cuando en un saque rápido de una falta,  Iván Vico saca con los pies el disparo que hubiera supuesto el empate. Con el 0-1 se llegó al descanso.

A los 7 minutos de la segunda parte, Tole anotaba el segundo de los valdepeñeros a rematar de cabeza un despeje del portero local a disparo de Guille. El resto de la segunda mitad se desarrolló con cierto control del partido por parte del valdepeñas que aprovechaba las pérdidas de balón de los criptanenses para armar contras que pudieran “matar” el partido. Por su parte los locales intentaban sorprender a los de Peñalver con balones colgados al área aunque sin crear ocasiones de verdadero peligro.

La solidez de la defensa valdepeñera junto al buen trabajo en el resto de las líneas, dio el triunfo a un Valdepeñas que cierra un año extraordinario.

El 2017 se vislumbra muy esperanzador para esta extraordinaria plantilla que junto a sus técnicos: Juan Carlos Peñalver (1er Entrenador) y Juan Carlos Ocaña (2º Entrenador), nos hacen disfrutar cada domingo de un fútbol que, en ocasiones, goza de una estética brillante.

Desde esta crónica, el CD. Valdepeñas juvenil, así como su plantilla y cuerpo técnico, les desean a los aficionados ¡¡FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO 2017!!

Árbitro: Jose Manuel Salazar Catón
Amonestó con tarjeta amarilla a: Torrero por parte de los locales y a Rubén, Yoel y Piña por parte del CD. Valdepeñas
C.D. VALDEPEÑAS: Iván Vico, Piña, Sergio Álvarez, Roldán, Lérida, Guille, Edu Osorio, Rubén, Yoel, Tole y Adri.
También jugaron: Juanki (58’), Fran (72’), Jorge (87’), David Vico (87’) y Alex (89’)
C.D.U. CRIPTANENSE: David, Cotoc, Reyes, Pintor, Manzaneque, Karbouby, De la Guia, Borja, Tapia, Marquina y Peco.
También jugaron: Torrero (59’), Bensaad (59’), Bouajaja (62’), Rubén Rubio (62’), Montoya (89’).