domingo. 12.05.2024

Los locales sorprendidos por la intensidad valdepeñera se encuentran con una contra muy bien llevada que termina materializando Daniel ante la mirada de Juande que no puede hacer nada para evitar el tanto del Socuéllamos.

Tras ese gol, el F.S. Valdepeñas se haría dueño y señor del partido y empezarían a caer los goles sobre la portería local. No había forma de parar la embestida del Massey Ferguson. Merino, Roncero por partida doble y Álvaro ponían el 1-7 con el que se llegaría al descanso.

Con el partido muy encarrilado Antonio Lérida repartiría minutos entre todos sus pupilos. La intensidad del partido seria un poco más baja pero no así las ocasiones que seguirían sucediéndose a favor del F.S. Valdepeñas.

Cuatro goles se verían en la segunda mitad, uno del Socuéllamos y tres del Massey Ferguson/Bodegas Fernando Castro, anotados por Álvaro, Algaba y Quilez.

Partido sin complicaciones que saco adelante sin ningún problema el equipo valdepeñero que afronta una semana de descanso en lo más alto de la clasificación. El sábado 13 de diciembre visitara Valdepeñas el equipo juvenil de San Clemente.