El Mecoval Rte. Europa C. D. Valdepeñas juvenil disputaba este partido en un campo de tierra de grandes dimensiones, empezando el encuentro con clarísimo dominio del balón pero sin claridad en el remate llegando una y otra vez a la portería local desde ambas esquinas sin inquietar al portero local Jaime. El primer gol visitante llega en el min. 17 tras un centro de Yayá que controla Álvaro y pone el balón para que  Alfonso a placer marque el 0-1. Hay que destacar unas aproximaciones de los Valdepeñeros a la portería local en los min. 20,32 y 35 aunque sin ningún peligro. En el min. 40 Alfonso saca un centro de una falta directa y Sergio Álvarez bate al portero rival dejando el marcador en 0-2 y dar por finalizados los primeros 45 min. del encuentro.

En el descanso Morán advierte a sus chavales de que el partido está abierto y como no lo sentencien con claridad se les puede complicar, de hecho estas palabras eran el presagio de lo que se avecinaba. En el min. 47 tras una descoordinación defensiva llega el primer tanto local por mediación del jugador nº12 ” Pincha” y trece minutos más tarde el nº 9 local consigue robar el balón tras otro fallo defensivo de los valdepeñeros y empata el partido marcando el segundo y definitivo tanto  del encuentro. Durante los últimos 25 minutos restantes reinaba la falta de claridad en el juego y el balón circulaba en el centro del campo tanto para un lado como para otro pero sin suponer ninguna ocasión merecedora de mención. En el min. 40 el colegiado amonesta al jugador valdepeñero Pablo por doble amarilla y la consiguiente expulsión del mismo. Los locales tuvieron la ocasión de llevarse los 3 puntos tras señalar el árbitro, en el min. 46, un penalti por una entrada de Brayan que afortunadamente para nosotros tiran al palo e inmediatamente después se dicta el final del encuentro.
Decir que los partidos hay que jugarlos y no hay rivales fáciles aunque estén en el último puesto de la tabla clasificatoria y conviene reconocer y aprender de los errores para seguir creciéndose. El próximo sábado nos visita el Villarrubia C. F.

ALINEACIONES:

POZUELO C. F. Jaime, Pincha, Galindo, Marce (Manuel), Cristian (Santi.), Julio, J.Carlos (Barba), Chule, Javier, Alberto (Sergio) y Jesús.

MECOVAL-RTE. EUROPA C. D. VALDEPEÑAS: Raúl, Brayan, Sergio Álvarez, Rubén, Carlos, Tirado (cap.), Antonio (M. Ángel min. 75), Lérida, Yayá (Pablo min. 49), Álvaro (Tutun min. 53) y Alfonso.

ARBITRO: Sr. Valencia Diaz-Medino, Ismael, amonestó con cartulina amarilla a tres jugadores locales (Alberto, Manuel y Galindo) y a tres Visitantes (Sergio Álvarez, Brayan y Pablo, con doble y expulsión,)