martes. 23.04.2024

El equipo juvenil recibía ayer domingo al FS Renacer de Argamasilla. El juvenil afrontó el partido con problemas durante los primeros momentos del partido, sin embargo en los 10 últimos minutos de la primera parte demostraron que aunque se fueran al descanso perdiendo en el marcador 1-2, esto no iba a acabar así.

Durante la segunda parte el equipo se mostró más cómodo y afrontó el partido presionando desde arriba, el trabajo que realizaron nuestros valdepeñeros les dio fruto a conseguir remontar el partido. Además el equipo mostró un gesto deportivo decidiendo tirar un doble penalti fuera por considerar que no habían cometido la sexta falta sobre un jugador.

El partido acabo concluyendo 3-2, en el que nuestros juveniles presentan buenas sensaciones para esta temporada.