jueves. 28.03.2024

El sábado se celebraba en Quintanar de la Orden (Toledo) el Campeonato Regional de Karate en las categorías de Cadete, Junior y Sénior, valedero para clasificarse en el Campeonato de España que se va a celebrar en Santiago de Compostela en el mes de noviembre.

Gema Arroyo Martín se proclamó tercera en kata y tercera en Kumite de menos de 55 kilos, Francisco Camacho Romero fue segundo en Kumite de más de 84 kilos, Jonathan Camacho Romero se proclamó tercer clasificado en Kumite Cadete de menos de 55 kilos.

joni (Copiar)GEMA (Copiar)

También cabe destacar la participación de Sara Espadas Flores en kata y que no pudo coger pódium, a pesar de realizar una buenísima competición.

sara (Copiar)

Por su parte, Nidia García Moya no pudo participar al estar convocada por la Selección Española en Palma del Río, preparándose para el Mundial que se va a celebrar en Tenerife a final de este mes de octubre.

Desde el club esperan que los participantes de este fin de semana les representen en Santiago de Compostela los días 18 y 19 de noviembre.