jueves. 02.05.2024

Se marchaban al descanso los vinateros con la ventaja de 1-0 al descanso con gol de Donado, tras una primera parte llena de ocasiones para los dos conjuntos, en la cual hay que destacar la actuación del meta valdepeñero Ricardo.

En la segunda parte, Raúl pondría más tierra de por medio para los azulones y pondría el 2-0. Los toledanos seguirían intentándolo y no tirarían la toalla, cosa que hizo que llegara el 2-1 y los toledanos vieran opciones de llevarse el partido.

Finalmente Donado cerraría el marcador y nuevamente haría gol, poniendo el 3-1 definitivo. A partir de este momento, los toledanos atacarían con portero jugador sin conseguir su objetivo, y finalmente no se movió más el electrónico.

Finaliza la liga regional cadete para el conjunto de la ciudad del vino, que termina como subcampeón de liga. Tras una gran temporada, los chicos de Óscar llegaron a ser líderes durante casi toda la primera vuelta. Finalmente no pudo ser y el Ciudad de Toledo se hizo campeón de manera brillante, por lo que lo felicitamos desde aquí nuevamente. ¡Enhorabuena!

Los azulones cierran el campeonato de liga con una victoria en casa ante el Ciudad de...