jueves. 28.03.2024

Se disputaba en la mañana del pasado sábado en Ciudad Real, el CAMPEONATO DE CASTILLA LA MANCHA DE PRUEBAS DEL ANILLO DE INVIERNO. En el que participaron alrededor de 300 atletas llegados de los distintos puntos de la región.

Por parte del Valdepeñas Athletics Club, tomaban parte en la prueba Manuel Ortuño en los 200 metros, en los que con una marca de 23.05 lograba proclamarse Campeón Regional consiguiendo por primera vez el título absoluto, recordemos que Manuel estrena categoría Sub20 esta temporada.

Otros de los atletas de nuestro club que tomaban parte en la prueba, fueron Carlos Chocano en los 1500 metros, donde realizaba una marca de 4.29.18 ocupando la cuarta plaza final rozando la medalla, y Manuel Castro que en la prueba de los 800 metros realizaba una marca de 2.30.93 siendo el décimo primer clasificado.