Tomelloso ha sido la localidad organizadora de dicho evento, hasta allí se desplazaron las mejores raquetas de toda la región. Marta que no tuvo problema en superar la primera ronda, se enfrentaba en los cuartos a la c.s. nº 3 del cuadro, Beatriz Martin-Caro, tras un primer set disputado nuestra jugadora se hacía con el.

En el segundo set vino la relajación y Marta perdía claramente el set, lo que animó a su rival a seguir creyendo en la victoria como así fue pues nuestra jugadora no aguanto ni fisica ni mentalmente la exigencia del encuentro. Enhorabuena por el esfuerzo e ilusión, pero hay que comenzar a gestionar bien los encuentros, sobre todo a nivel mental. Una nueva experiencia que desde el Club esperan que les aporte sabiduría para próximas citas.

Victoria del equipo alevín de la EMT Valdepeñas ante el CT Nudos

El pasado domingo el equipo A Alevin de la Escuela Mpal de Tenis conseguía un nuevo y claro triunfo ante el CT Nudos de C. Real por 4-0. El encuentro que se disputó en las instalaciones municipales de la Molineta y formaron el equipo valdepeñero: Angela Gonzalez, Gonzalo Mahía, Pablo Gonzalez y Daniel Lopez. Con este triunfo el equipo sigue compartiendo la primera plaza con el CT Los Juncos de Puertollano a falta de dos jornadas para el termino de la primera fase. Próximo enfrentamiento contra la Escuela Municipal de Puertollano.

foto 1

Marta Quintana cae en los cuartos de final del regional Babolat Cup en Tomelloso