miércoles. 01.05.2024

César Arturo Ovalle Rojas, del club Ala 14 de Ciudad Real y Gemma Arenas Alcázar del club Trijote de Almagro fueron los ganadores de una maratón que con la gran participación de este año ha demostrado su consolidación.

Sobre las 10:30 horas el concejal de Deportes del Ayuntamiento de Valdepeñas, José Manuel patón, daba el pistoletazo de salida a los atletas, procedentes de distintos puntos de la provincia y la región, que participaban en una carrera en la que se recorrieron 21 kilómetros.

El ganador fue César Arturo Ovalle, quién ganó con un tiempo de 1:12:47, con una diferencia de solo 3 segundos respecto al atleta del C.A. de Fuente el Fresno, Miguel Vera Gutiérrez y 11 segundos sobre el atleta del club local Inmobiliaria Teo Valdepeñas A.C., Jesús Madrid González.

En la categoría femenina, las dos primeras posiciones fueron para Gemma Arenas Alcázar, con un tiempo de 1:22:04, que ganó con una gran solvencia, entrando la segunda clasificada a más de cinco minutos de diferencia, Myriam Laguna Revilla, del C.A. Fuente El Fesno, con 1:27:55 y en tercer lugar Rufina Donoso González, del Club Almagro Trotón.

Más de 900 atletas se inscribieron en la XIX Muy Heroica Media Maratón Ciudad de...