viernes. 10.05.2024
Deportes

El Mini Massey vence y convence en Albacete

Gran partido de juveniles el disputado en la mañana del Domingo en el pabellón el Parque entre el Albacete F.S. y el renovado equipo de Antonio Lérida, el F.S. Valdepeñas. Los de la Ciudad del Vino se trajeron tres importantísimos puntos de una cancha difícil basándose en una gran defensa. Destacar el notable esfuerzo y la extraordinaria concentración que hizo que el equipo local tuviese que emplearse a fondo para sacar algo positivo en sus jugadas de ataque.

La actitud de los juveniles valdepeñeros fue latente durante todo el partido contrarrestando a un gran Albacete que no pudo brindar la primera victoria a su público.

La igualdad se rompió casi llegando al descanso. El autor del primer gol de esta temporada para el juvenil del Massey Ferguson fue Joel, nueva incorporación en esta temporada.

Comenzaría la segunda mitad de igual forma que la primera, en todos los sentidos, ya que Joel, de nuevo, anota su segundo gol dejando el casillero con un claro 0-2.
Albacete con el partido en contra decide irse arriba lo que permite a Merino con más espacios en la pista sentenciar el partido.

Se la jugaría los últimos 6 minutos con portero jugador el Albacete F.S. siendo fructífero en su primer acercamiento, dejando latente el miedo en los chicos de Lérida. Con los nervios a flor de piel, un rechace favorece al equipo local que es aprovechado para poner en un aprieto al Mini Massey. El marcador reflejaba 2-3, quedando todo por resolver.

Se armaría de casta y se rearmaría el juvenil del F.S. Valdepeñas, volviendo a demostrar la calidad de este equipo disfrutando de los mejores momentos del partido. Álvaro, anotaría el 2-4 siendo este a la postre el resultado final. No se pudo aumentar la distancia debido a la madera que repelió 3 disparos de los valdepeñeros.

Al final del encuentro satisfacción en la expedición valdepeñera que se desplazo en gran número a Albacete acompañando a estos chavales que sin ninguna duda darán más de una alegría a su afición.