martes. 16.04.2024

Las reducidas dimensiones del campo” Larache” y las continuas ráfagas de aire, no ayudaron  a que se viera un brillante partido de futbol, de modo que el balón fue disputado por ambos equipos sin haber claras ocasiones de gol, en ninguna de las porterías. Resaltar los 7 saques de esquina a favor de los visitantes y un lanzamiento de falta para  los locales.

En el segundo periodo, los anfitriones, a pesar de jugar con uno menos desde el minuto 33, plantearon un complicado partido y pusieron las cosas bastante difícil para sus rivales, pues si bien no tienen mucho futbol, supieron suplirlo con mucha intensidad en el juego y así transcurrían los minutos con un dominio alterno hasta que llegó el primer gol valdepeñero en el minuto 75, al rematar Otmane un excelente saque de esquina de Yoel. La ocasión de gol más clara para los locales la tuvo Steven al lanzar, de volea un  balón cruzado, que Ismael consigue atrapar en una gran intervención.  En el último tramo del encuentro, los capitalinos se lanzaron al ataque con el propósito de empatar el partido y eso, les permitió a los blancos disponer de mayor espacio para desarrollar una bonita triangulación entre Yoel y Adri que Tole culmina alojando el esférico en las redes de la portería de Antonio y con ello consigue el definitivo 0-2. Al final con estos tres valiosos puntos los de Peñalver, cosechan una importante victoria, que, habrá que refrendar, fuera de casa ante el Bolañego, el próximo sábado.

DEPORTIVO MANCHEGO C.F.: 0

Antonio (cap), Gaby, Juan, Isra, Denis, Daniel, Alberto, Elías. L. Rodríguez, L. Ramón y Steven. También jugaron, Adonis, Retamosa, Gonzalo, Alejandro y Pedro.

MECOVAL-RTE. EUROPA C.D. VALDEPEÑAS: 2(Othmane y Tole)

Ismael (cap), Morales, (Yoel 70”), Sergio Alvarez, Rubén, Osorio (A. Rubio 58”),  Luis, A. Roldan (Guille 58”), Lérida (Adri 81”), Juanqui (D. Vico 73”), Tole y Othmane.

ARBITRO:

Sr. Cabanillas Mansilla, amonestó con amarilla a dos visitantes (Tole y D. Vico) y en las filas locales, expulsó con roja directa a Elías y mostró una amarilla para L.Ramón.

WP_20160220_016 (Copiar)WP_20160220_007 (Copiar)

Nueva victoria del juvenil valdepeñero ante el Deportivo Manchego (0-2)