jueves. 25.04.2024

Fruto de esa seriedad y tan solo cuando habían pasando 6 minutos el conjunto azulón ya ganaba por 0-2 con goles de Laguna y Abarca.

Llegaría la reacción local, el Salesianos de Ciudad Real daría la réplica al Valdepeñas con dos goles, poniendo las tablas en el marcador.

Tocaría remar, para ello los chicos del Massey Ferguson se pusieron el mono de trabajo para de nuevo en dos sacudidas abrir brecha en el electrónico, con goles de Edu y Aitor. Con el resultado de 2-4 se llegaría al descanso.

Tras los 10 minutos de descanso los de Lérida, salen concienciados para defender la renta de dos goles y si fuese posible aumentar esa diferencia de tener alguna contra.

Todo iba perfecto, hasta que un mal ajuste defensivo ponía en bandeja el tercero para los Salesianos de Ciudad Real, dejando el partido totalmente abierto para la recta final.

El partido entraría en un devenir de ocasiones para ambos equipos, aprovechado por el goleador azulón Aitor materializando el que sería el último tanto del partido.

Con 3-5 los locales lo intentarían en los últimos 5 minutos con juego de portero-jugador, pero sin obtener recompensa.

Importantísima y trabajada victoria del Massey Ferguson F.S. Valdepeñas Juvenil que sigue su particular escalada para no permitir la escapada del tren de cabeza.

El próximo sábado 16, el equipo jugará su partido a las 16:00 horas contra Madridejos en el pabellón deportivo de La Molineta.