jueves. 18.04.2024

El encuentro fue dominado desde el primer minuto por el conjunto valdepeñero que saltó al césped con mucha autoridad y marcando el ritmo del juego, consiguiendo una llegada tras otra a la portería rival, aunque sin acierto en el remate final. Entre ellas destacan algunas de Tole y Otmane así como otra a favor de Alex, Vico y el gol anulado de Sergio Álvarez por posible fuera de juego. Los visitantes tuvieron una clarísima ocasión de gol en el minuto 31 al chutar Alexis a bocajarro,  pero Ismael consiguió desbaratar la oportunidad del Piedrabuena con una gran actuación.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 33, de una jugada combinativa entre Rubén y Otmane que aprovecha Tole para poner el 1-0 en el electrónico. Cinco minutos más tarde, llegaría el segundo tanto valdepeñero tras un espectacular centro de Yoel que Luis, de cabeza, remata y consigue el 2-0.

En la reanudación del juego los locales salieron con la misma intensidad de la primera parte consiguiendo meter a los rivales en su área. El asedio era tal que Otmane desde el borde del área remata y consigue un espectacular gol para poner el 3-0, fue en el minuto 56. El 4-0 llegaría en el minuto 68 de una fantástica jugada de Guille, que acababa de sustituir a Otmane, que Tole remata y anota su segundo tanto.

El equipo visitante tuvo una clarísima ocasión de gol en el minuto 69  que fue neutralizada por Raúl en una gran intervención. El dominio del juego y las numerosas ocasiones seguían siendo de los blancos y fruto de ello llegaría el 5-0 al cabecear Sergio Álvarez un saque de esquina de Tole, quien, además, redondearía la goleada valdepeñera con el sexto de la tarde.

El próximo fin de semana no hay competición, retomando la misma el 2 de abril, en Puertollano, ante el Calvo Sotelo B.

MECOVAL RTE. EUROPA C.D. VALDEPEÑAS: 6 (Tole (3), Luis, Othmane y Sergio Álvarez)

Ismael (cap) (Raúl 45”), Yoel, Sergio Alvarez, Rubén (Morales 70”), Alex, Luis (Fran 70”), D.Vico (Roldan 53”), Juanqui, Adri, Othmane (Guille 65”) y Tole.

C.D.PIEDRABUENA: 0

Sergio, Dani (cap), Miguel, Emilio, Moreno, Fernando, David, Borja, Nicolás, Ángel, Y Alexis. También jugaron Julio y Rubén.

ÁRBITRO:

Sr. Sevilla Lérida, amonestó con amarilla a un visitante (Rubén) y a un local (Othmane).

Nueva y contundente victoria del juvenil valdepeñero ante el C.D. Piedrabuena (6-0)