Sevilla que todavía pertenece a la categoría Júnior (sub.-20), vencía en la semifinal con una marca de 7 segundos y 71 centésimas, logrando así el pase a la final que se celebraría más tarde, ya en la final y tras una gran salida, Paula Sevilla se imponía consiguiendo además igualar su mejor marca personal, parando el crono en 7 segundos y 69 centésimas, logrando marca mínima de participación en el Campeonato de España Absoluto que se disputa en Antequera (Málaga) a finales de este mes, adjudicándose así su primer campeonato absoluto bajo techo.

El resto de los atletas del Inmobiliaria Teo Valdepeñas Athletics Club en participar fueron: José María Tejeros que en la prueba de 60 metros lisos, lograba el pase a la final B con una marca de 7 segundos y 53 centésimas lo que le suponía mejorar su marca personal, ya en dicha final B, Tejeros ocupaba el sexto puesto con una marca de 7 segundos y 55 centésimas. José Maria Tejeros también participaba en la final de la prueba de salto de longitud, en la conseguía el undécimo puesto con una marca de 5 metros y 19 centímetros, marca personal para el valdepeñero. Otro  de los que tomaban parte en este campeonato fue Alejandro Sánchez-Peñalver que participaba en la prueba de los 60 metros, alcanzando su mejor marca personal con un registro de 8 segundos y 9 centésimas. Posteriormente Sánchez-Peñalver lograba el undécimo puesto en la prueba de salto de altura con una marca de 1 metros 45 centímetros. En cuanto a las féminas, Maria Remedios Flores, ocupaba un magnifico segundo puesto en la prueba de los 60 metros vallas en categoría juvenil con una marca de 12 segundos y 64 centésimas tras una larga lesión que le ha tenido parada durante casi dos meses.

La próxima cita para los atletas del Inmobiliaria Teo Valdepeñas Athletics Club, será el próximo sábado en Puertollano donde intentara rebajar sus marcas de cara a los Campeonatos de España