jueves. 25.04.2024

Lo primero que se hizo por parte de la organización del Club Ciclista el Cacho y el Bilox una exhibición de prueba con bicicletas pisteras.

Y empezó la prueba de 500m con la categoría infantil consiste en una crono donde dan todo desde el principio, participaron un total de 18 infantiles de los cuales 5 ciclistas eran del Club Ciclista Valdepeñas donde el mejor puesto que hicimos fue un 7º puesto por parte de José Carlos López Saavedra a 2 segundos del primero, donde la prueba la ganó Sergio Castellanos, del equipo Francisco Javier Cerezo.

En la siguiente prueba salían los cadetes, pero estos haciendo 1 kilómetro en esta prueba participan un total de 23 ciclistas de los cuales 9 son del Club Ciclista Valdepeñas aquí hicimos pleno en el podium como ganador de la prueba Manuel Romero Martínez con un tiempo de 1:18:00 en 2º puesto Diego Lillo Peláez con un tiempo de 1:21:16 y el 3º puesto para Miguel Portillo Carceller a 1:21:20.

La siguiente prueba de puntuación en 8km para la categoría de infantil donde el mejor puesto del Club Ciclista Valdepeñas cae en un 5º puesto para José Carlos López Saavedra, donde gano esta prueba una fémina de 2º año infantil Ainara Albert del equipo Bici Club Picassent.

La última prueba la de puntuación en 10km para la categoría de cadetes donde el equipo Talleres Víctor Astasio, Maquivi, Goldman, Pc Box Valdepeñas del Club Ciclista Valdepeñas controlo la carrera desde el principio cortando todos los intentos de escapada de los demás equipos y consiguiendo otro pleno en el pódium donde otra vez y haciendo un carrerón y tirando todo el rato del pelotón y encima con fuerza para sprintar en todas las puntuables el campeón de la prueba Manuel Romero Martínez en 2º lugar Diego Lillo Peláez  y en 3º puesto y merecido Ángel de Lamo Ruiz

La general de cadetes se queda con pleno del Club Ciclista Valdepeñas.