viernes. 26.04.2024

Mal comenzó el partido para el conjunto vinatero cuando, a los cinco minutos, el invicto Motilla conseguía adelantarse en el marcador con un buen gol desde la frontal del área de Meri, tras una buena jugada de Fran por la banda.

A raíz de ese tanto, el Valdepeñas comenzó a dominar el esférico. El gol del conjunto vinatero llegaría con una buena jugada de José por la banda izquierda para cederle el balón a Juanan. Éste vio a Jordan solo dentro del área y con mucha calidad incrustaba el esférico en el fondo de la mallas cuando se cumplía el primer cuarto de hora del encuentro.

A pesar de que el Valdepeñas tuvo un par de ocasiones claras para subir algún que otro gol más al marcador, el partido llegaba al descanso con empate a uno.

En la segunda mitad se vio poco fútbol, mucha lucha en el centro del campo y pocas ocasiones por parte de ambos conjuntos en una tarde en la que el viento fue protagonista. Al final 1-1 que deja al Valdepeñas en decimoquinta posición.

MOTILLA C.F.  1  ( MERI )

Ángel; Fran, Pino (cap.),Sergio (Peli min. 82), José Mari, Talaya, Meri (Diego min. 77), Álvaro, Jechu, Manuel y Uru (Jony, min. 63).

MECOVAL-REST.EUROPA C.D.VALDEPEÑAS   1  (JORDAN)

Íker (2); Maroto (1), Campano (1), Mario (1), Carlos (2); Juanan (2) (cap.), Pretel (1), Jordan (3), Jose (1), Pérez (-); Cortés (1).

Iván (-) sust. a Jose min. 55, Juan Carlos (1) sust. a Pretel min. 63, J.María (-) sust. a Cortés min.77, Galán (s.c.) sust. a Carlos min. 89, Jesús (s.c.) sust. a Jordan min. 92.

III TROFEO REGULARIDAD “FRESCOS BUEN COMER”

Juanan y Jordan con 7 p. Carlos 6 p. Pretel y Jose con 5 p.

ÁRBITRO

Sr. Mínguez Casas ayudado por  López Pérez y Molina Delgado de Villarrobledo. Amonestó a Cortés min. 55, Carlos min. 56, Mario min. 71 y a Pérez min. 89. Por los locales no hubo amonestados.