lunes. 29.04.2024

Y únicamente Café Di Roma es capaz de seguirle el ritmo, invicto, con 1 empate y 5 victorias, la última conseguida esta jornada por 5 goles a 1 ante Blanco Style - San Marcos 24 horas, que sigue penúltimo con 3 puntos.

Y hablando de invictos, esta característica, junto con el cuarto puesto, es la que ha perdido esta semana Taberna Casa Manuel tras su derrota por 1 gol a 2 ante Publi2 - La Cremallera, equipo que suma su segunda victoria de la temporada y se mantiene octavo.

El cuarto puesto de Casa Manuel lo recupera Restaurante Pabellón - Cafetería ITV, tras su victoria 6 a 4 ante el colista, Metálicas del Valle, que sigue sin levantar cabeza. Destacar la tercera victoria de London Pub, segunda consecutiva, por 2 goles a 0 ante Estética Petri - Supermercado El Caminillo, que lo aupa a la 6ª plaza. En cambio Estética Petri continúa antepenúltimo, con una sola victoria.

Y si London Pub sube a la 6ª plaza es en parte debido al empate a 3 de Restaurante Europa con San Carlos del Valle F.S., lo que hace que el primero, tras un gran inicio, acumule dos partidos sin ganar y caiga al 7º puesto, y el segundo en cambio acumule dos partidos sin perder, lo que tras la mala racha inicial, suponga una gran diferencia.

Segunda División

Si en primera división, Pototo's dejaba las cosas claras, en segunda división es Pc Coste - Cafetería Balbuena el que lo hace, al vencer a Suministros Industriales Valdefer con un contundente 4-0. De esta forma, y gracias al descanso de Café Bar Antequera, se sitúa primero. Valdefer mantiene la tercera plaza pero se distrancia del liderato.

Por detrás de este trío, aparece un equipo que, tras perder las dos primeras jornadas, a encadenado 4 victorias consecutivas para situarse cuarto: La Reserva. La última victoria ante Kebab La Mancha por 4 goles a 3. Kebab La Mancha en cambio cae hasta la 7ª plaza.

Vereda Vinos y Tapas cae un puesto, del 4º al 5º tras empatar a un tanto con Agroserman F.C. Por detrás, Estación de Servicio Saras aprovecha el pinchazo de Kebab La Mancha, para escalar una posición y subir a la 6ª posición tras su victoria ante Hostal Valdepeñas - Laserstar, que sigue penúltimo y sin conocer la victoria.

Destacar la primera victoria (y primeros puntos) de U.D. Águilas Senior ante Ford Serramotor por 2 goles a 1, aunque sigue antepenúltimo. Y por último Casa Julián consiguió su segunda victoria tras vencer por 2 goles a 1 ante Corcovo, que sigue colista con 0 puntos.

Pototo's y Pc Coste dejan las cosas claras al vencer a sus perseguidores en la Liga de...