viernes. 10.05.2024

En el primer cuarto los de Valdepeñas fueron un vendaval de cruces, contrataques, presión y pases en largo con el balón, pero falló la puntería. Eso sí, dos golazos en buenas combinaciones en ataque les ponían por delante, 2-1 al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto continuaría la presión, aunque los madrileños también intentaron subir su ritmo de juego saliendo a buscar a los visitantes  unos metros más adelante. En este cuarto los ataques vinateros fueron algo más estáticos, más controlados, y se consiguió abrir brecha en el marcador con un parcial de 4 a 1. 6-2 al descanso, partido encarrilado.

La segunda parte del partido subió en intensidad y en dureza. Los chicos del Vand ’03 presionaron más en defensa, pero dejando huecos atrás que los rápidos extremos valdepeñeros aprovecharon en varias ocasiones; varias de ellas se quedaron en los palos y en las manos del portero, pero se consiguió el parcial también en este cuarto, 3 a 1.

Y en el último cuarto todo siguió igual, el ritmo bajó un poco, los ataques ya no eran organizados sino que el encuentro tornó a un correcalles eterno que acabó con la energía de todos lo que nadaban por allí. Goles en contras, rebotes, patadas, agarrones, pases que no llegaban nunca. La verdad, todo un poco raro. Pero se consiguió este cuarto también, este por 4 a 1, para un tanteo final en el electrónico de 13 goles a 5. Primera victoria.

Aunque no todo fue perfecto en este encuentro, hay que destacar la fotaleza de este equipo por levantarse una y otra vez, y su capacidad para luchar contra todo y contra todos, porque vaya arbitrajes se están encontrando este año en la capital.

A destacar, un nuevo debutante con el equipo en Madrid, Chechu,  además realizando un buen partido. Jorge, que debutaba la pasada jornada, hizo un buen encuentro en la boya; y destacar también a Manolillo con su gran acierto cara al gol; y al buen hacer de Garrandés y Nicola, con dos golazos de altura.

La próxima semana, con motivo del puente de la Constitución no habrá liga, con lo que la 5ª jornada de liga se emplaza al próximo 15 de Diciembre, en el que el CW. Valdepeñas jugará en Tres Cantos ante el CN. Tres Cantos “B”.