jueves. 25.04.2024

El partido comenzó con buen ritmo y clarísimo dominio del equipo local aproximándose a la portería visitante con 4 saques de esquina en los primeros 10 minutos pero sin acertar en el remate.

El primer gol llega por mediación de un robo de balón desde el centro del campo en el min. 14 que Alfonso se lo pasa a yayá y este bate al portero inaugurando el marcador. El segundo gol es obra del debutante Alfonso tras un buen pase de yayá. La tónica del partido seguía siendo de trámite y en el min. 44 Alfonso de falta directa consigue su segundo tanto alojando el esférico de manera magistral en la escuadra derecha de la portería visitante.

En el descanso el Míster felicita a sus jugadores y les insiste en que este partido tiene que estar sentenciado por la cantidad de ocasiones que están teniendo y los chavales cogen el recado y empiezan a creer en sus posibilidades y se va notando sobre el terreno de juego el trabajo que están realizando durante la semana  y parece ser que las cosas empiezan  a salir bien de hecho el 4-0 llega en el min. 53 y otra vez de Alfonso que aportó al equipo velocidad, pases y sobre todo gol. La primera aproximación visitante a la portería valdepeñera fue en el min. 63 de falta directa que rechaza el larguero, en el min. 70 Teo consigue un golazo de falta directa como testigo de los ensayos en los entrenamientos y 2 min. más tarde Alfonso consigue su cuarto gol. En el min. 78 los visitantes tienen la ocasión más clara del partido desde la banda izq. Que Ismael desbarata sin problemas. El séptimo y definitivo tanto de los chavales de Moran lo anota Lérida tras un saque de Ismael en el min.84.

Felicitar a nuestros juveniles por estos tres valiosos puntos y por su buena progresión tanto en la defensa que se está consolidando,  como el centro del campo que va cogiendo más fluidez y criterio así como el trabajo por las bandas que va ganando profundidad y esperamos que sigan así en los próximos encuentros. El próximo sábado les toca desplazarse a la capital de la provincia para enfrentarse al Ciudad Real C.

ALINEACIONES:
MECOVAL-RTE.EUROPA CD VALDEPEÑAS: Ismael, Manu cap., Raúl Tirado, Brayan (Ruben, min. 71), Camilo (Alex min.73), Raul Leon (Teo min.66), Dani (Sergio Alvarez min.53), Antonio (Carlitos min.59), Alfonso, Lerida y Yayá.

AMAGRO C.D.: J.Carlos, Abraham, Oscar, Jesús Mª, Diego, Ruben, Israel, amín, Raul, Luis y J.Miguel.

ARBITRO: Sr, Sánchez Fuentes, Andrés amonestó a tres jugadores visitantes con tarjeta amarilla (Luis, Jesús Mª y Diego)