martes. 23.04.2024

Así en la categoría Cadete, el Valdepeñas "A", equipo que compite a nivel regional, sufrió pero ganó después de dos prorrogas al CEI de Toledo por 82 a 72, en un partido que los locales parecían tener dominado, pero que al final de los 40 minutos los toledanos, con un gran acierto en el tiro exterior, empataron e incluso tuvieron bola para ganar. En los primeros cinco minutos añadidos, cuando parecía que los visitantes se llevarían la victoria, fue Pablo Rojo tras canasta y tiro adicional quien empató otra vez y en la segunda prorroga los valdepeñeros fueron muy superiores a su rival.

El Valdepeñas “B” fue el único equipo que esta semana perdió en su desplazamiento a Daimiel, por un tanteo de 47 a 30.

El equipo femenino dirigido por Cisco sigue contando sus partidos por victorias. Esta vez por 20 a 0, por la no presencia del equipo de Santa Cruz.

En la categoría Infantil, el Valdepeñas "A", equipo dirigido por Andrés, cerró acta a Infantes al principio del segundo cuarto por un contundente 41 a 1. Este conjunto sigue líder e invicto en su grupo.

El Valdepeñas “B”, tras realizar un buen encuentro, ganó en su desplazamiento a La Solana por un 12 a 40. Estos chicos de primer año e incluso algún Alevín dirigidos por Calvillo están realizando una buena temporada.

En femenino, el jueves hubo derbi entre el Valdepeñas “ A” y el Valdepeñas “C” siendo la victoria para las primeras por un 30 a 15. El Valdepeñas “B” ganó a Viso del Marqués con el resultado de 30 a 2.

En la categoría Alevín, en masculino, el conjunto dirigido por Pepillo ganó con más apuros de lo esperado al conjunto de Membrilla por un 58 a 50. Este equipo ya esta disputando la segunda fase.

En femenino, las chicas dirigidas por Alfonso, ganaron a un flojo Infantes cerrando el acta al comienzo del segundo periodo por 40 a 0. Sigue líder e invicto de su grupo.