viernes. 19.04.2024

El equipo local estaba formado por Marta Quintana, Pablo González, Alberto García y Javier Hernández. A las 16:00 horas daban comienzo los encuentros entre ambos equipos  en las instalaciones municipales de La Molineta en los que, casi desde el comienzo, dos ellos eran dominados por los jugadores locales, consiguiendo así hacerse con el primer set.

Javier siguió marcando diferencias en el segundo y terminó ganando con holgura su partido ante su rival aportando al equipo el primer punto, pero Alberto se relajó tras el primer set y perdía los dos primeros juegos del segundo set, provocando que su contrincante se metiera de nuevo en el encuentro, perdiendo de este modo el segundo. En la muerte súbita del tercer set, Alberto se pusó 2-0 arriba pero de nuevo muchos errores no forzados hacían que perdiera el tercer set y el partido.

Por su parte, Pablo, nº 1 del equipo, tuvo enfrente a un jugador de muy buen nivel de juego, seriedad y buena actitud en la pista de principio a fin. El jugador visitante pasó por encima de Pablo y consiguió la victoria sin problema. Marta, por su parte, no disputó su partido ya que el CT Alcázar no alineó a ninguna jugadora.

Al final, se firmaron las tablas en esta primera jornada. El próximo compromiso del equipo será en Tomelloso contra el CT Codetosa.

Tablas entre la EMT Valdepeñas y el CT Alcázar en la primera jornada de la Liga...