sábado. 20.04.2024

Apenas 50 personas en el campo eso si de hierba natural, un terreno de juego blando que se incrementó con el riego que le regalaron antes de empezar el choque lo que supuso que los jugadores se resbalasen continuamente. Campo de dimensiones pequeñas; tarde- noche muy fría.

Partido que debía de ser una nueva reválida para los chicos que comanda Paco Fuentes. Como viene  siendo habitual fuera de casa dan lo mejor de sí mismos pero los resultados siguen sin acompañar. El primer tiempo fue claramente albaceteño el equipo rojillo cerrado en su campo sin apenas inquietar al cancerbero local, así llegaron los goles amarillos los dos de cabeza  los visitantes no reaccionaban ante un equipo que tocaba la pelota muy bien en el centro campo, un gol antes de finalizar el primer tiempo metía a los vinateros en el choque. Destacar un tiro de Aranda que repelió el travesaño cuando el marcador iba 2-0.

La segunda parte empezó mejor para los visitantes se fueron arriba y tuvieron oportunidades para equilibrar el resultado pero el mal estado de la portería propició la llegada del defensa que después de dar en el poste despejó el esférico cuando Jesús Manuel ya celebraba el gol, en la siguiente jugada local alargaba la distancia en el electrónico con otro gol de cabeza, y a continuación después de sacar de centro el Valdepeñas llegaba el cuarto gol que no iba a ser menos también de cabeza.

La reacción llegaba desde el banquillo visitante, el técnico  movía sus fichas y en vez de venirse abajo tuvieron en jaque a los navajeros que veían rebajar su ventaja hasta la mínima expresión que en un chut de Javi Álvarez le dio muy claro en las manos de un defensa de La Gineta dentro del área, posteriormente el árbitro reconoció su error a los jugadores visitantes pero esa confesión arbitral a los rojillos no les vale para nada.

Se deben y se pueden sacar conclusiones de estas catorce jornadas  de liga a punto de acabar la primera vuelta, este equipo no es inferior a nadie en este campeonato, falta de experiencia si, falta de recursos en algunos momentos puntuales también, errores tácticos, falta de gol sin lugar a dudas, y la suerte que en casi todos los encuentros les ha dado la espalda. A este equipo le sobra implicación, trabajo, constancia,  humildad de todo el cuerpo técnico y como no de cada uno de sus jugadores, les falta dar en la tecla exacta para que el C.D.E.F.B. Navarro López Valdepeñas figure en el sitio que le corresponde en la clasificación.

ALINEACIONES

LA GINETA C.F.   4 ( JOSETE 2, CUEVAS Y FERNAN)

Víctor Sánchez ; Abel, Perico (Javi min.83), Fernán, Cuevas, Joaquín, Buitre, David Álvarez ( Juampa min.66 ), Juanfran ( Luispe min. 90 ), Luis ( Pascu min.56 ), Josete.

C.D.E.F.B. NAVARRO LÓPEZ VALDEPEÑAS   3 ( Jesús Manuel 2 y Kikillo )

Cobos; Solís, Carlos, Igor ( Raúl Alcázar, min.71 ), Samuel ( Javi Álvarez, min 56 ); Aranda, Iván ( Bryan min. 80 ), Alberto Pérez, Nacho ( Kikillo min.75 ), Juanma; Jesús Manuel.

GOLES

(1-0  ), min. 9, Josete. ( 2-0), min.25, Josete. (2-1), min. 40, Jesús Manuel. (3-1), min.62, Cuevas.

(4-1), min.63, Fernán. (4-2), min.70, Jesús Manuel. (4-3),min.81, Kikillo.