viernes. 26.04.2024

Los jugadores de la Escuela Tenis/Padel Ok! siguen cosechando éxitos, así Alejandra Martin y Pablo Toledo fueron protagonistas en Ciudad Real, en el torneo del CT Nudos, al quedar la primera subcampeona en la categoría Alevín y el segundo campeón en la categoría Benjamín.

Carla - Alejandra

Alejandra realizó un excelente torneo al vencer en semis a Paola Giner 2ª cs. y jugadora a la cual no había ganado nunca. En la final perdía ante la cs1 la favorita, Carla Gonzalez de Puertollano, hace un año estábamos a años luz y ahora peleando por la victoria, 46-26 resultado final.

En la categoría Benjamín Masculina, dos fueron los representantes valdepeñeros, Pablo Toledo y Álvaro Moreno, ambos se tuvieron que enfrentar en las semis venciendo en esta ocasión Pablo.

ESCUELA TENIS/PADEL OK! CAMPUS Y CURSOS DE TENIS DE VERANO. Oferta Clases y Cursos de Tenis y Pádel (a partir 5 años inclusive), jóvenes y adultos, todos los niveles de juego, mañanas o tardes. Profesor titulado por las Federaciones de Tenis y Pádel con una larga experiencia en formación en ambos deportes.  Información e inscripciones: Tlf. 699260524 – 926313583 www.jgtenisok.wordpress.com

Los tenistas valdepeñeros Pablo Toledo y Alejandra Martín campeón y subcampeona en el...