lunes. 29.04.2024

Apurando las últimas horas previas al descanso del periodo navideño, Valdepeñas y Manzanares se baten en duelo para alcanzar la final del Trofeo Diputación, pese a que los vinateros parten con ventaja, el equipo de Leo Herrera no se fía de unos manzanareños dolidos en su orgullo por la derrota en la ida.

Ambos técnicos contarán con todo su plantel salvo bajas de última hora, y se presentan con diferente cara al partido. Mientras que Valdepeñas llega de empatar, Manzanares compadece tras ganar este pasado fin de semana.

Se espera un buen ambiente sabiendo que el día no acompañe a una buena entrada, pero la sana rivalidad con la vecina localidad, alentará a la afición valdepeñera a sumar su apoyo al equipo en el último encuentro del un año 2015 de ensueño.

A las 21:00 horas de esta noche, con el pabellón de la Ciudad Deportiva Virgen de la Cabeza como escenario, Massey Ferguson/Bodegas Fernando Castro F.S. Valdepeñas y Manzanares F.S. lucharán por estar en la final.