sábado. 20.04.2024

La competición empezó con las gymkanas, en concreto con la de tipo 3 (bastante técnica) que disputaron en la categoría de alevines. En alevín de primer año ganó nuestro ciclista Tomas Jiménez Antequera en un tiempo de 24,86 segundos, en segundo puesto Manuel Sanroma Arroyo del equipo Almagreño con un tiempo 27,79 segundos y en tercer lugar Victor Astasio Quintana del Club Ciclista Valdepeñas con un tiempo de 28,60 segundos. En la categoría de 2º año el ganador de la prueba fue Pedro Lozano Moreno del equipo Albaceteño con un tiempo de 26,92 segundos, el segundo puesto fue para José Carlos López Saavedra del Club Ciclista Valdepeñas con un tiempo de 27,34 segundos y en 3º lugar Carlos López Aroca del equipo de Villarrobledo.

En la competición en línea, los más pequeños (categoría miniprincipiantes) dieron una vuelta al recorrido. El ganador, del equipo Oscar Sevilla, fue Aimar López Bueno; en segundo lugar quedó David Martinez Sánchez del equipo de Daimiel y en tercer lugar Maria Perez Castello, del equipo Daimiel Club Ciclista, que fue la ganadora como primera fémina. Aquí se logró un 5º puesto con Diego Jiménez Antequera.

En la categoría de principiantes en campeón de la prueba fue Rubén Sanroma Arroyo del equipo Almagreño, en segundo lugar Victor Artesero Sánchez-Molero del Club Ciclista Valdepeñas (haciendo una gran carrera nuestro ciclista) y en 3º lugar Alex García Consuegra del equipo de Daimiel.

En la categoría de alevín de 1º año el ganador de la prueba fue Manuel Sanroma Arroyo del equipo Almagreño, en 2º lugar Alfonso Bautista Maroto de nuestro Club Ciclista Valdepeñas t en 3º lugar nuestra campeona Pilar Tercero López y ganadora como 1º fémina; en 4º lugar y merecido premio Felipe Sánchez Garrido del Club Ciclista Valdepeñas.

En la categoría de alevín de 2º año en la cual solo corrían 5 corredores se impuso nuestro corredor José Carlos López Saavedra (ganaIMG-20160619-WA0020dor de 6 de 6 carreras), en 2º lugar Carlos López Aroca del equipo de Villarrobledo, en 3º lugar Pedro Lozano Moreno del equipo Albaceteño, en 4º lugar Sergio García Sánchez del equipo Club Ciclista Valdepeñas y en 5º lugar también ciclista nuestro Alejandro Artesero Sánchez-Molero.

En la categoría infantil de 1º año se llevó la carrera el ciclista albaceteño José Javier Millán Correa y en segundo lugar (con disputa con el primer puesto a pocos centímetros) Juan ángel Díaz de los Bernardos Posadas y en 3º lugar Sergio Patón Lozano del Villarrobledo. La primera fémina fue Maria García Consuegra del Daimiel.

En la última categoría, la de infantil de segundo año, el campeón de la carrera fue Miguel Portillo Carceller saliendo desde el principio atacando, en segundo lugar Diego Mena González del equipo Club Ciclista Socuéllamos y en 3º lugar José Vicente Collado Fernández del Oscar Sevilla.

La entrega de premios lo hizo el Concejal de Deportes José Manuel Patón Incertis. Desde el Club agradecen a las empresas patrocinadoras su ayuda: a Maquivi por la entrega de una nevera bolsa portátil a todos los participantes, a la empresa Pc Box Valdepeñas por la entrega de una bolsa con productos a los ciclistas del Club Ciclista Valdepeñas y un Maillot a los ganadores de las carreras en línea.

Próxima carrera el sábado 25 de Junio en la ciudad de Almansa.