lunes. 13.05.2024

El Massey Ferguson/Bodegas Fernando Castro F.S. Valdepeñas inició la Liga en su fortín como no podía ser de otra manera: con victoria. Los azulones derrotaron a ElPozo Ciudad de Murcia F.S. tras los tantos de Joan, Kikillo y Contreras y continúan su andadura por el campeonato con tres importantes puntos. La intensidad de los locales fue notoria desde el principio, aunque los murcianos demostraron en todo momento la calidad que atesoran.

Y eso que todo se puso en contra cuando se cumplía el minuto cuatro. Jorge Santos ponía por delante a los pimentoneros tras un fuerte disparo que tomaba marchamo de gol. Las ocasiones se sucedían en ambas áreas: a la de Contreras, respondía Cobarro; a las de Joan, lo hacía Jorge Santos.

Poco duró la alegría a los visitantes. Tan sólo unos minutos. Jugada de los azulones que llega a pies de Joan. El ‘3’, que se estrenaba como goleador en la presente temporada, prolongaba de esta forma sus grandes cifras anotadoras.

Las oportunidades continuaban llegando y el Valdepeñas buscaba ponerse por delante. Lo logró cuando restaba un minuto para el descanso. Kike robó un esférico y lo cedió a Kikillo, cuyo remate se introdujo en el interior de la meta de Fede. Lo más complicado ya estaba hecho.

“Arriba con ese balón, que Kikillo la prepara y Joan Linares mete gol”, cantaba la hinchada valdepeñera, muy metida en el encuentro durante los cuarenta minutos. Los protagonistas fueron los mismos para ampliar la ventaja al comienzo de la segunda mitad. Kikillo la puso y Joan remató para sellar su doblete. Pero Elías, en el 22’, redujo distancias.

El partido entraba en un toma y daca y, si el marcador no se alteraba, era principalmente por dos protagonistas: Coro y Fede. Aún así, habría un último tanto en el encuentro. Pese a la intentona murciana con Raúl Cantó como quinto hombre, Contreras aprovechó la generosidad de Miguelito para, a placer, hacer el 4-2. El madrileño ponía así el broche de oro a la segunda victoria de un Massey Ferguson/Bodegas Fernando Castro lanzado. El choque moría con la expulsión de Josema. Y el Valdepeñas suma y sigue.
Los de Raúl Aceña demostraron que están lanzados y ante ElPozo volvieron a demostrar su gran estado de forma. Ilusionante.

- Trofeo a la regularidad “LA MOLINETA AGUA Y SALUD”. 3 puntos: CONTRERAS, 2 puntos: CORO, 1 punto: JOAN.

- Próximo partido (3ª jornada): Sábado 04/10, F.C. Barcelona “B” vs Massey Ferguson/Bodegas Fernando Castro F.S. Valdepeñas, 16:00 horas.