lunes. 29.04.2024

El partido fue muy trabado y empezó con poco futbol ya que, el conjunto local en su totalidad se encerró en su campo dejando pocos espacios para poder mover el esférico y crear jugadas. Así transcurren los primeros 30 minutos hasta que llegó el primer tanto del encuentro desde el lanzamiento de una falta efectuado por Morales y cabeceado por Sergio Alvarez inaugurando el marcador a favor de los valdepeñeros, fue en el minuto 32 de juego. Cinco minutos más tarde, Un brillante Lérida, recibe un pase de Roldan y consigue desmarcarse de sus oponentes sacando un espléndido centro para que un atento Tole fusila y aloja el esférico en la portería de Gonzalo y con ello consigue el 0-2 para los blancos. Destacar algunas ocasiones a favor de los de Peñalver, como,  la chilena de Guille, el disparo de Luis y un remate al palo de Tole. Por parte de los locales se resalta la ocasión del minuto 5 donde el balón pasea por delante de la portería visitante y otra del minuto 10 que Raúl atrapa sin problemas.

En la reanudación del juego los de Peñalver, empiezan a tocar mejor el balón y en una jugada individual, Lérida tira desde la frontal marcando el tercer y definitivo tanto del partido. El míster valdepeñero mueve fichas y realiza varios cambios dando entrada a Iván por Raúl y  Yoel por Morales  y  minutos más tarde entra David Vico por Guille, Alex por Roldan y Álvaro Rubio por Tole y empiezan a jugar con un ritmo tranquilo, dominando el juego y el control del balón en cada momento hasta el pitido final del encuentro consiguiendo tres importantes puntos para seguir consolidándose en el segundo puesto de la clasificación. El próximo sábado toca enfrentarse al Almagro y será en casa en la ciudad deportiva Virgen de la Cabeza.

E.F.B. SANTA CRUZ: 0

Gonzalo, Miguel Ángel (cap), Christian, José Antonio, Ángel, Fernández, Moisés, David, Samuel, Castellanos y Ángel Delgado. También jugaron, Javier, Antonio, Raúl, José Carlos y Gonzalo Dols.

MECOVAL-RTE. EUROPA C.D. VALDEPEÑAS: 3 (Sergio Alvarez, Tole y Lérida)

Raúl (Iván 61”), Morales (cap) (Yoel 61”), Sergio Alvarez, Rubén, Osorio, Luis, Roldan (Alex 80”), Juanqui, Tole (Álvaro Rubio 80”), Guille (D. Vico  70”), y Lérida.

ARBITRO:

Sr. Torosio, amonestó con cartulina amarilla a dos locales (Javier y Fernández) y en las filas visitantes a (Roldan y Luis).

WP_20160430_009 (Copiar)WP_20160430_015 (Copiar)

El Valdepeñas juvenil se impone con solvencia ante el Santa Cruz (0-3)