jueves. 28.03.2024

El combinado de Juan Carlos Peñalver saltó al terreno de juego muy enchufado y dominando el control del balón en cada momento, llegando a tener las primeras aproximaciones a la portería local en los minutos 5 y 7  avisando a los anfitriones de lo que se avecinaba.

En el minuto 25 de juego empieza un auténtico recital de fútbol por parte de los valdepeñeros con el primer gol del partido conseguido por Tole al culminar una bonita jugada de Otmane y Guille. El segundo tanto lo anotaría Guille al rematar un magistral saque de esquina de Yoel. Dos minutos más tarde, Othmane, en una jugada individual, bate al portero local y marca el 3-0 para el Valdepeñas y acto seguido anota su segundo tanto particular y cuarto del equipo al rematar un fantástico saque de Juanqui.

En el último minuto de la primera parte llegó el quinto tanto visitante obra del  5 y capitán del equipo, Sergio Alvarez, al cabecear un excepcional y milimétricamente calculado centro de Yoel. A favor de los locales se menciona un par de llegadas que Raúl desbarató sin problemas.

En la reanudación del encuentro, Yoel anota el sexto y definitivo tanto valdepeñero al rematar, limpiamente, un fantástico pase de Tole y con ello sentenciar el partido dominado de principio a fin por los de Peñalver que dejaron pasar el tiempo hasta el pitido final del encuentro.

Los locales consiguieron anotar su único tanto en el minuto 80 que no alteró para nada el magnífico resultado conseguido por los valdepeñeros.

Hay que felicitar a esos brillantes y grandes 22 componentes de este heroico juvenil(Ismael, Morales, Sergio, Roldan, Othmane, Vico, Edu, Lérida, Guille, Álvaro R., Iván, Osorio, Rubén, Alex, Luis, Yoel, Tole, Chechu, Adri, Fran, Juanqui y Raúl) que han hecho disfrutar y vibrar a la afición de unos momentos de fútbol de lujo.

Ahora toca descansar y disfrutar de algunos torneos de verano después de cumplir con creces con el objetivo marcado al inicio de la temporada que acaba de finalizar colocando a este fantástico grupo de chavales en el segundo puesto de la tabla.

DAIMIEL RACING CLUB: 1 (J. Carlos)

Sergio, Ángel (cap), Jesús, Raúl (J.Carlos), José León, Moha, Fran, Jesús Manuel, Alberto, Carlos y Alejandro.

MECOVAL-RTE. EUROPA C.D. VALDEPEÑAS: 6 (Tole, Guille, Othmane (2), Sergio alvarez y Yoel)

Raúl, Sergio Alvarez (cap), Fran, Yoel, Álvaro Rubio, Luis (Osorio 54”), Juanqui (Adri 60”), Guille (Roldan 54”), Tole (D. vico 54”), Lérida (Alex 67”) y Othmane.

ÁRBITRO.

Sr. Ortega López, amonestó con cartulina amarilla a tres locales (Raúl, Jesús Manuel y Ángel) y  dos visitantes (Álvaro Rubio y Othmane).

WP_20160527_015 (Copiar)WP_20160527_014 (Copiar)

El Valdepeñas juvenil termina la temporada con una goleada en Daimiel (1-6)