jueves. 25.04.2024

Primeros minutos sin dueño claro, juego en el centro del campo sin profundidad por ambos equipos, primera aproximación local, Zarco lanza en profundidad a kikillo que se va de velocidad de su marcador y su chut lo repele a córner Carlos, el encuentro pasa a dominio blanco, el conjunto visitante no inquieta  apenas a Antonio que suplía a Álvaro que estaba sancionado, la primera aproximación amarilla  el banquillo local pidió penalti por un presunto derribo de Aranda a Chaparro, el jugador forastero callo primero derribando al local, penalti inexsistente. El equipo local lograba crear jugadas de peligro en los últimos 15 minutos del primer tiempo donde pasó por encima de su oponente, Iván mete gol pero el asistente levanta el banderín porque entendió que su compañero Kikillo quiso jugar el esférico viniendo de fuera de juego, buena terminación de ese periodo de los chicos de Torreca que fueron superiores a su adversario.

La continuación siguió la misma tónica, jugando en el campo visitante el control era local jugada de Carlos con Kikillo por el carril del ocho que este al adentrarse en el área provoca la zancadilla de su defensor Juanma penalti claro que el colegiado señala, Aranda lanza desvía el portero, la pelota le va a este que remacha a la red, (1-0 min.55), los locales recibieron este fruto gracias a su constancia y su buen hacer en estos primeros minutos. Los forasteros se van hacia arriba e intentan la ofensiva y pronto en una jugada en la que el delegado local pide un cambio  el línea le señala al colegiado con su banderola, el trencilla mira al banquillo y se dispone a silbar pero se arrepiente y sigue la jugada error en cadena de la defensa vinatera que Chevi no desperdicia y empata el encuentro, (1-1,min.59). Esto en un equipo que le cuesta tanto hacer un gol no se puede permitir, la concentración tiene que ser máxima porque con muy poquito reciben un gol, a parte el comportamiento erróneo del sr. colegiado que es inadmisible, pero que teniendo jugadores con una vasta experiencia es imperdonable que el setenta por ciento de los goles que reciben sean por fallos defensivos y no aciertos del adversario, esta asignatura hay que trabajarla concienzudamente  si se quiere ganar los partidos. Los locales volcados en el campo contrario con los cambios efectuados desde el banquillo metieron al conjunto amarillo en el área lo que propició una pérdida de balón que en un contraataque visitante muy bien llevado con cuatro toques el extremo derecho Chema se adentra en el área y lanza un centro al interior del área pequeña que adelantándose a su defensor Joaquín Moreno  remata a bocajarro a Antonio sin que nada pueda hacer , (1-2, min. 82) a todas luces injusto pero si no se meten las oportunidades que se tienen el contrario no perdona. Minutos de presión local para empatar, falta al borde del área que muy inteligentemente sacan rápido y Chico lanza por encima de Carlos evitando su salida, Jesús María en la misma línea de gol remacha la jugada, (min.86, 2-2), búsqueda incesante por llevarse los tres puntos pero sin premio hasta el pitido final del árbitro.

Lástima los puntos perdidos en esta tarde por los chicos de Torreca que fueron superiores a su rival pero la asignaturas pendientes no  las aprueban por lo que es muy difícil sacar los partidos adelante. La próxima visita será a Puertollano difícil salida por cuanto el Atco. Puertollano es un equipo invicto y que aspira a estar arriba en la clasificación.

Trofeo a la regularidad

Iván 3 puntos, Carlos, 2 Puntos y Kikillo 1 punto.

Alineaciones

C.D.E.F.B.NAVARRO LÓPEZ VALDEPEÑAS        2   (ARANDA Y JESÚS MARÍA)

Antonio; David Maroto, Carlos, Aranda (cap.), Bernal; Juanan (Javi Chico, min.68), Elías (Javi Álvarez, min. 45), Iván ( Marco, min.78), Marcos Moya, Zarco( Jesús María min. 45) y Kikillo (Chico, min. 59).

MEMBRILLA C.F.       2   ( Chevi y Joaquín Moreno)

Carlos; Chevi ( Joaquín Moreno min. 66), Josan ( Joaquín Márquez Min.55), Jorge, Ángel, Chaparro ( Chema min. 79), Juande, Colchón ( Patarra min. 89), Rubi, Juan Carlos,Juanma.

Árbitro

Sr. Nieto Cazallas, ayudado en las bandas por Jiménez Ortiz y Valiente Alcaide, arbitraje pésimo acertó en pocas ocasiones, los dos equipos tuvieron motivos para quejarse. Amonestó por el lado valdepeñero a Marcos Moya  min. 54 y David maroto min. 73. Por los membrillatos a Juande min. 32, al entrenador min. 36, Patarra  en el descanso, Chevi min.65, Juanma min. 54 y expulsó al delegado y a Juande min. 87.