viernes. 19.04.2024

El encuentro tuvo dos etapas claramente diferenciadas: La de la primera parte donde hubo un festival de goles, y la de la segunda mitad donde debido a la clara ventaja que ondeaba en el marcador los de Peñalver se dejaron ir en una relajación lógica puesto que el partido estaba resuelto.

Huracán Othmane

Por Villarrubia pasó un Huracán llamado, Othmane. Le bastaron 6 minutos para dejar su sello en una de las jugadas preferidas del atacante. Desmarque y tiro cruzado al palo contrario (0-1). Si Othmane tiene un buen día, puede ser una de tus peores pesadillas. El Formac Villarrubia C.F. fue víctima de ello ya que a los 20 minutos de hacer el primer gol y en una jugada que tiene origen en un córner Othmane busca la colaboración de Guille que se la pone para que perfore por segunda vez la portería contraria (0-2).

La efectividad del CD. Valdepeñas se mostró demoledora al final de la primera parte. Othmane, marca el tercero de su cuenta particular, 5 minutos antes de finalizar la primera mitad en un tiro que rechaza en primera instancia el portero y el delantero aprovecha el rechace para marcar el 0-3, colocándose, así como segundo máximo realizador del grupo IV. Un minuto después es Tole el que marca el cuarto y definitivo al recoger un pase en profundidad que le deja solo ante el meta local y logra batirle en el palo corto.

En la segunda mitad bajó la intensidad, fruto del abultado resultado de la primera parte, hubo poco fútbol, aunque la suficiente concentración por parte de los visitantes para evitar que los locales pudieran recortar distancias.

En definitiva, el partido se resolvió en una muy buena primera parte de los pupilos de Peñalver que sirvió para llevarse los tres puntos en disputa y dejar “colistas” a los locales que se vieron superados por un Valdepeñas que se instala como líder de la clasificación junto con su delantero Tole que lidera la tabla de goleadores con 4 tantos en su haber.

El próximo partido enfrentará en las instalaciones de la Avenida del Sur al CD. Valdepeñas (1er Clasificado) y a E.M.F. Consuegra (4º clasificado) en la 3ª jornada del campeonato.

ÁRBITRO: Pedro Díaz de Mera Escuderos

FORMAC – VILLARRUBIA C.F: Miguel López, Fco José (Izquierdo 35’), Alejandro Reyes (Sanchez crespo 58’), Diego caravantes (Javi izquierdo 61), Cristian Vallejo (Alejandro López 43’), Marcos López, Pedro Jesús Rubio, Joaquín Rico (Casares 64’), Daniel Gallego, Alberto Morán y J. María.

C.D. VALDEPEÑAS: Raúl Mateos, Sergio (Miguel 48’), Piña (Alex 74’), David Vico (Roldán 63’), Othmane (Juanki 46’), Lérida (Jorge 84’), Guille,Edu Osorio, Rubén Morales, Yoel y Tole.