sábado. 04.05.2024

Primer cuarto muy intenso por parte local, implantando su ritmo, aunque este a los daimieleños no le iba del todo mal (26 – 15, minuto 10); conforme pasaban los minutos parecía que el encuentro se rompería a favor de los vinateros (41-22 minuto 15), pero unos buenos minutos del conjunto de Daimiel, junto a una pájara local, hizo que hasta el descanso los jugadores dirigidos por Monchi recibieron un parcial de 6 a 18 en contra, lo que dejó el partido muy abierto (47-40).

En la reanudación mucha igualdad al comienzo, pero todo lo que estaba pasando era un espejismo y los valdepeñeros siendo mas constantes acabaron este cuarto en 67 a 51; los últimos 10 minutos el público asistente disfrutó del buen baloncesto que se estaba realizando y sobre todo con los suyos que a pesar de tener la victoria en el bolsillo, no bajaron la intensidad y así meter en este periodo 35 puntos.

El próximo sábado 24, duelo de los dos únicos equipos invictos del grupo, por lo cual el que gane se queda como líder en solitario; el rival el C.B. Infantes, cancha complicada y conjunto que también esta muy fuerte, por lo que se espera un partido muy igualado y competitivo.

102 Baloncesto Valdepeñas: Torija (4), Calvillo (18), Antonio (4), Morongo (10), Alfonso (9), cinco inicial; Ramón (12), Cornejo (6), Mario (12), Víctor (4), Mayid (5), Aljaro (7) y Angel (11).

68 C.B. Daimiel

Junior Preferente

El próximo sábado por la mañana, los valdepeñeros volverán a jugar en casa a las 12:30 horas en el Pabellón La Molineta; el rival el C.B. Manzanares; esta semana se ha descansado por ser un grupo impar, esperando que no pase factura este pequeño parón.

Deporte Base

Jornada intensa para la cantera valdepeñera con tres victorias y una derrota para los equipos que no disputaron ligas locales.

Cadete masculino: el Valdepeñas “A” tras realizar un gran partido en La Solana, se trajo la victoria por 37 a 60; el Valdepeñas “B” perdió por 46 a 30; nervioso en el primer tiempo, mejorando en el segundo, no pudo con El Membrilla, cancha que va ha ser muy complicada de arrebatarle la victoria esta temporada cualquier equipo, por la fortaleza del equipo y por el arbitraje que son muy caseros.

Cadete femenino: victoria por la mínima 31 a 30 para las nuestras en un final de infarto, pudiendo ganar cualquiera de los dos conjuntos.

Infantil Femenino: victoria importante para las chicas de “Cisco” que se trajeron de Puertollano por 16 a 24.

Victoria importante para el Club de Baloncesto de Valdepeñas para consolidar el primer...