martes. 23.04.2024

El encuentro, desde sus inicios, fue dominado por el conjunto local con sucesivas llegadas a la portería de Zúñiga. La primera ocasión llegaría en el m.4  al rechazar el meta visitante un tiro seco de Edu pero que nadie conseguía rematar. Dos minutos más tarde, un magnifico pase de Yoel al área no fue cazado por Edo por muy poco. En el m. 11 otra jugada de combinación entre Juancar y Edu acaba con el balón en las manos de la meta capitalino. Guille tuvo dos clarísimas ocasiones consecutivas pero no acertó en el remate final.

El primer tanto del partido llegaría en el m.30 al pitar el colegiado un penalti a favor de los pupilos de Moran por un derribo a Tole dentro del área. Edu se encargó de transformar la pena máxima en el 1-0. El asedio de los blancos no cesaba, fruto del cual llegó el 2-0, obra de Guille tras un magistral pase de Yoel en el m.44. Con este resultado terminó la primera parte de la contienda.

En la reanudación del juego y con la primera llegada del combinado local a la portería rival, el árbitro señaló un clarísimo penalti sobre Edu que él mismo se encargó de ejecutar y marcar para poner el 3-0 en el marcador para los anfitriones.

Minutos más tarde, el colegiado expulsó a Fran por doble amarilla, hecho que creó incertidumbre y desconcierto en las filas del combinado local. Fruto de ese desconcierto, el Manchego recortó diferencia por mediación de Steven.

Tras el gol de los visitantes, el míster valdepeñero movió fichas con el fin de poner sosiego y tranquilidad en el equipo metiendo más intensidad en el centro del campo.

El encuentro continuaba y Otmane tuvo en sus botas el cuarto para los locales con un mano a mano ante Zúñiga que no acertó a rematar. Ya en la recta final del encuentro ambos equipos se dedicaron a pelearse por la pelota en el centro del campo sin que hubiera ninguna otra ocasión reseñable.

Brillante y primer partido del juvenil en cas, ante una afición entregada desde el primer minuto. El próximo sábado el Valdepeñas juvenil recibirá al C. D. Bolañego a las 17:00 h en la Ciudad Deportiva Virgen de La Cabeza.

FICHA TECNICA

MECOVAL-RTE. EUROPA C.D. VALDEPEÑAS: 3 (Edu (2) y Guille)

Ismael (cap.), Yoel, Sergio Álvarez (Brayan m.78), Rubén, Osorio, Fran, Álvaro (Morales m.70), Tole (Piña m.57), Juancar (Otmane m.50), Guille (Adri m.80) y Edu.

DEPORTIVO MANCHEGO: 1(Steven)

Zúñiga (cap.), Iván, Diego, Edu, Denis, Luis, Alberto, Salva (Israel), Alex, Gabri (Gonzalo) y Steven.

ÁRBITRO: Sr. Sevilla Lérida, amonestó a Edu por parte visitante y a Fran, con doble amarilla, por parte del conjunto local.