viernes. 19.04.2024

En juego el liderato para afrontar la 3ª vuelta, el partido no pudo comenzar peor para los valdepeñeros, puesto que los locales salieron en tromba consiguiendo un parcial en los primeros minutos de 24 a 4, Aljaro con 8 puntos consecutivos recortó las distancias al final del primer cuarto; en el segundo cuarto se le dio la vuelta al marcador con un espléndido Cornejo anotando sus 11 puntos en este cuarto y asi llegar al descanso con un 29 a 33. En la reanudación mas igualdad con intercambio de canastas para dejar el electrónico en un 44 a 46; ya no se puso mas por delante en el marcador el equipo local y los jugadores dirigidos por Monchi realizando un básquet control en los últimos minutos se trajeron la victoria y el liderato en solitario a falta todavía de un partido por disputar, el cual será el próximo sábado 18  las 17:00 horas en el Pabellón de La Molineta contra el equipo de Daimiel.

52 C.B. Piedrabuena

59 Baloncesto Valdepeñas: Torija, Calvillo (13), Antonio (4), Morongo, Jacobo (2), cinco inicial; Cornejo (11), Mario (7), Víctor (2), Alfonso (4), Aljaro (14), Angel y Miguel (2).

Júnior masculino

El conjunto júnior del Baloncesto Valdepeñas ganó y convenció, contra un rival que solo había perdido un partido en lo que llevamos de temporada. El primer tiempo estuvo muy igualado aunque siempre estuvieron por delante en el marcador los vinateros, llegando al descanso con un 24 a 17; en la reanudación los valdepeñeros subieron la intensidad defensiva, la cual se plasmaba en ataques con superioridad e incluso de uno contra cero y asi conseguir una diferencia a favor de 20 puntos; los últimos 10 minutos se confirmó la superioridad valdepeñera ante un equipo joven y batallador con es el conjunto solanero.

60 Baloncesto Valdepeñas: Carlos (2), Alberto (8), Juan (3), Alvaro (18), Pedro, cinco inicial; Eloy (7), Rubén (6) y Solis (14).

35 C.B. La Solana

El próximo encuentro los pupilos de Monchi se desplazan a la localidad de Bolaños de Calatrava con la intención de seguir con la buena sensación que dejó el equipo valdepeñero sobre todo de la segunda mitad del partido contra La Solana y asi poder traerse la victoria y escalar algunos puestos en la clasificación.