sábado. 27.04.2024

Infantiles: El sábado tarde en las instalaciones municipales de la Molineta, el equipo recibía la visita del equipo tomellosero, al cual ya se venció en la ida. Marta Quintana, Sara Simon, Jose M. Merlo y Pedro Ruiz formaron el equipo valdepeñero, el cual vencía los tres encuentros individuales pero perdía el doble. Jose M. Merlo jugo un encuentro muy completo y ganaba con un resultado amplio. Pedro encarrilaba bien su encuentro ante su rival con un resultado claro en el primer set pero con 4-1 en el segundo no supo confirmar esa superioridad y se enredaba él solo en el juego del rival. Cerraba el set y el partido con un 75. Marta no tuvo rival por lo que el punto cayó sin necesidad de juego. El encuentro de doble fue muy entretenido y disputado Sara Simon y Jose M. Merlo disputaron un gran doble que se les escapaba por no aprovechar las opciones que sus rivales les ofrecieron 36 64 106, resultado final. Enhorabuena al equipo que sigue comandando la cabeza de la tabla a igualdad de puntos que el CT Daimiel. El equipo descansa este fin de semana por lo que la competición salta a 9/10 de enero. Enhorabuena!!

Benjamines: El domingo por la mañana les tocaba a los Benjamines los cuales disputaron encuentros muy muy buenos y vencieron con un rotundo 4-0 a sus rivales. Irene Jiménez, Gonzalo Mahía, Pablo Gonzalez y Alfredo González que debutaba con el equipo, no dieron opciones a sus rivales. Enhorabuena!! Mantienen el primer puesto de la tabla de su grupo, por lo que disputarán la fase final, eliminatoria con el subcampeón del grupo B aún por determinar. La fecha de dicho encuentro aún está por determinar, Suerte!!

Gonzalo Mahía, campeón en Marbella

El jugador valdepeñero Gonzalo Mahia Vicente Vidal de la Escuela Tenis/Padel ok! participaba durante el puente de la Constitución en el Torneo abierto Benjamín del Club Bel Air de Estepona (Marbella), consiguiendo un gran triunfo contra pronóstico. Comenzaba el torneo y Gonzalo pasaba la primera ronda sin problemas y se plantaba en los cuartos de final donde vencía Pedro Alarcon 42 40, en semis se deshacía de Jaime Diaz jugador de la Línea, tras un disputado encuentro con un segundo set de infarto con una remontada épica de nuestro jugador  a 5-4 a su favor. En la final Gonzalo se enfrentaba al jugador de origen ruso Evan Chapuis máximo favorito. Tras un duro encuentro Gonzalo alzaba el trofeo de campeón al imponerse por 14 41 103. Enhorabuena campeón!!

Victorias de los equipos benjamín e infantil de la Escuela Municipal de Tenis de...