miércoles. 24.04.2024

El Viña Albali Valdepeñas femenino volvió a casa sin los 3 puntos en un partido muy igualado y que se resolvió en acciones puntuales.

Las guerreras azulonas afrontaron su segunda jornada liguera con un desplazamiento de 3 horas hasta la localidad de Azuqueca de Henares. Juanfran González decidió empezar el encuentro con Ojeda, Rosa, Cris, Rocio López y Pajarilla en la pista, un quinteto muy experimentado y con mucho peligro.

Fue el Azuqueca FS quien avisó primero con un disparo que atrapó sin problemas Ojeda pero el primer tanto de la tarde lo consiguió Adela para el Viña Albali Valdepeñas después de batir a la guardameta azudense. Pero poco duró la alegría para las guerreras azulonas porque tan solo un minuto después Valeria hizo el empate para las locales.

Las ocasiones fueron sucediéndose para ambos equipos que hacían un tira y afloja con ocasiones para ambos. Fue el conjunto local a 3 minutos del descanso quién volvió a anotar dándole así la vuelta al marcador, pero Rocío López aún tuvo algo que decir y anotó el 2-2 antes de pasar por vestuarios.

En la segunda parte Juanfran dio un pequeño cambio al quinteto y colocó a Ojeda, Rosa, Blanquita, Adela y Pajarilla. Nada más comenzar el segundo tiempo el Viña Albali Valdepeñas tuvo la opción de adelantarse de nuevo en el marcador con un lanzamiento de falta bastante peligroso pero el disparo no acabó en gol. Sí acabo en gol el disparo de Jasmine, aunque de nuevo las azulonas volvieron a la carga y Rosa puso el 3-3 en el luminoso.

A partir de ese momento el encuentro volvió a ponerse loco, con ocasiones y buenas intervenciones de las guardametas y con un ritmo algo más elevado que el resto del partido. Ahí fue cuando llegó el segundo tanto de Jasmine para el Azuqueca y con ello la victoria de las locales.

A pesar de la derrota el Viña Albali Valdepeñas femenino dio la cara en todo momento del encuentro y tuvo verdaderas opciones de hacerse con la victoria. El próximo sábado (16:30 horas) disputarán un emotivo y emocionante derbi de la jornada 3 como local ante el Quijote Futsal.

Viña Albali Valdepeñas. 4-3. Las guerreras no pudieron en Azuqueca de Henares