sábado. 20.04.2024

El inicio fue eléctrico ya que ambos equipos salieron a por el partido, pero la igualdad se rompió muy pronto. Sergio Quilez adelantaba al Yodeyma en el 5’ tras finalizar una buena contra de su equipo. El Villapalacios, lejos de achantarse y bajar los brazos, empataba un minuto después por mediación de Luis tras aprovechar un fallo en la defensa del Yodeyma. Los azules, por su parte, no tardaron en reaccionar puesto que nada más sacar de centro, Quique ponía el 1-2 en el marcador. Un minuto más tarde, Álvaro, tras recuperar la pelota y dejar tirados al defensa y al portero del Yodeyma, era el encargado de igualar la final.

Tras la igualada del Villapalacios F.S., el Yodeyma CLM comenzaba a hacerse dueño y señor del partido hasta que en el 13’ se volvía a poner por delante gracias al tanto conseguido por Juanma. Con el marcador a favor, los azules supieron controlar el partido y se llegaba con el 2-3 al descanso.

En la segunda parte el guión no cambió demasiado. En los primeros minutos el Villapalacios salió con ganas y asediaba la portería defendida por Mario pero pronto se volverían a cambiar las tornas, ya que en el 27’ De la Peña finalizaba una espléndida jugada combinativa de su equipo poniendo así el 2-4 en el marcador. De ahí al final el choque se rompió, hubo ocasiones en ambos flancos, pero el cansancio, que hacía mella en los jugadores del Villapalacios, propició que, Dani primero y Quique después, aumentaran la diferencia en el marcador a favor del Yodeyma CLM.

Ficha técnica:

VILLAPALACIOS F.S: José (1), Dani (6), Luis (7), Lale (9), Álvaro (10), Raúl (11), Héctor (13) y Javi (17)

YODEYMA CLM: Mario (1), Marcos (3), Lozano (5), Juanma (6), Quilez (7), Dani (8), De la Peña (10) y Quique (11)

Goles: 0-1. Minuto 5: Quilez; 1-1. Minuto 6: Luis; 1-2. Minuto 6: Quique; 2-2. Minuto 7: Álvaro; 2-3. Minuto 13: Juanma; 2-4. Minuto 27: De la Peña; 2-5. Minuto 33: Dani; 2-6. Minuto 36: Quique.