martes. 23.04.2024

El pasado domingo 26 de agosto se celebraba en Valdepeñas, en la Ciudad Deportiva Virgen de la Cabeza, el Torneo de Ajedrez "Fiestas del Vino" organizado por el Club Deportivo Los Molinos, donde hubo la máxima participación y los jugadores locales se llevaron los premios más importantes.

El campeón del Torneo ha sido Ramón Mañas García-Mascaraque, monitor de la Escuela Deportiva y aficionado a este deporte desde siempre. Samuel Santillana Quesada, de 17 años, ha sido el campeón Local, el campeón Veterano ha sido Juan Maroto Merlo y como segundo clasificado José Daniel García del Moral, procedente de Bolaños. El tercer clasificado fue Javier Gutiérrez de Tarragona, el cuarto Francisco Murillo de Ciudad Real y el quinto clasificado fue Pablo González de Valdepeñas. Todos ellos obtuvieron premios en metálico y trofeo.

También obtuvieron Trofeos los 3 primeros clasificados de cada Categoría:

categoría sub-8. 1º. José López  2º. Guillermo Chinchilla, 3º. Alejandro Prieto

categoría sub-10. 1º. Yeray Sierra, 2º. Alfonso García y 3º. Daniel Muñoz

categoría sub-12. 1º. Javier Martínez,  2º. Santiago-David Díaz,  3º. Sebastian Moya

categoría sub- 14.  1º. Jesus Lozano,  2º. Roberto Yeghiazaryan y 3º. Alonso Sánchez

categoría sub-16. 1º. Alfredo Amador, 2º. José Manuel Merlo y 3º. Sergio Tirado

El árbitro de la competición fue David García. Desde el club señalan que "se pasó una mañana muy agradable entre jugadores y familiares acompañantes, soportando el calor con un tentempié ofrecido por el patrocinador del evento, La Despensa".

Éxito de participación en el 'Torneo de Ajedrez Fiestas del Vino' celebrado en Valdepeñas