viernes. 26.04.2024

Las rojiblancas dominaron la primera mitad en la que tuvieron la posesión y el peso del encuentro poniendo el marcador 2 a 0 a su favor, pero a falta de pocos minutos para el descanso el conjunto solanero marcaba el 1 a 2 a balón parado, baza que manejo durante toda esta primera mitad.

Tras el descanso cambiaron las tornas y fue el equipo visitante el que tomo las riendas en el verde rojiblanco empatando el encuentro mediada la segunda mitad. De aquí al final posesión de las de La Solana con ocasiones y contras de las locales también con mucha intención para un justo reparto de puntos en el primer partido de la temporada.

Buen comienzo liguero para el fútbol femenino La Solana con un empate frente al...