martes. 14.05.2024

En esta ocasión tres fueron las veces que los representantes manzanareños subieron al podio, Ramon Fiérrez, que merced a su registro de 38´19” escaló hasta la 3ª posición en la categoría de Veteranos C. Junto a él, Carmen Domínguez y Lucia Sánchez De La Blanca se hicieron con sendos primeros puesto en sus respectivas categorías Veteranas A y C, prolongando su gran estado de forma que las está llevando a ocupar con frecuencia el podio en las pruebas disputadas en esta temporada 2012.

Rafa Martinez marcó igualmente un crono fantástico en meta con 38´49”. Lástima que la competencia en esta disputada categoría fuese tan feroz, ya que de otra manera habría mejorado su séptima posición en Veteranos A y posiblemente hubiese estado cerca de los puestos que dan derecho a podio. Tras él, Juan Martinez hizo su entrada en meta en 41´11”, quedando el onceavo Veterano A, aunque ostenta condiciones de sobra para marchar por debajo de la franja de los 40 minutos.

Francisco Desdentado también fue de la partida tras una larga ausencia debido a los problemas físicos que lo han tenido apartado de la competición. Hizo una buena carrera y detuvo el cronómetro en 44´16” que le llevaron a  la séptima posición Veterano C. Antecedió en línea de meta a Ramon Cava, quien hizo de liebre con Lucia, marcando por lo tanto el mismo tiempo que ella y ocupando la decimotercera posición en Veteranos B.

Cerró la representación Luis Miguel Marco, recientemente incorporado al club y que debutó en competición representándolo. Con un tiempo final de 47´41” fue vigésimo séptimo en categoría sénior, teniendo un amplio margen de mejora y progresión.

Carrera, al fin, que debe de servir de preparación para la media maratón a disputar este domingo en Puertollano y en la que se han inscrito un total de 557 atletas, los corredores manzanareños intentarán, una vez más, volver con un buen sabor de boca.

El club de atletismo Mundo Rótulo Manzanares obtuvo buenos resultados en Argamasilla