lunes. 06.05.2024

Muy de cara se le ponían las cosas a las visitantes ya que en el 4’ Hajar hacia el 0-1, aunque poquito les duró la alegría ya que en el 8’ la local Regi ponía la igualada en el marcador. Había partido y el equipo lo seguía intentando con buen juego por momentos pero en la recta final de la primera mitad llegaría el 1-2 obra de Sharon en un error defensivo.

Un minuto después, en otro despiste local, de nuevo Sharon ponía el 1-3 con el que se llegaría al descanso. Sin duda mucho botín para las Alcarreñas, ante el buen hacer de las locales.

Tras la reanudación las de Mamen ni mucho menos bajaron los brazos y siguieron a lo suyo, buen trato de balón y entrando bien por bandas donde tuvieron oportunidades para acortar distancias, aunque de nuevo en el 76’ llegaría el 1-4, gol de Katia.

Mucha tierra de por medio para las amarillas que, pese a perder ante un rival de entidad, estuvieron siempre intentándolo. La juventud ante la madurez de las visitantes hizo que la balanza fuera del lado Alcarreño.

Toca pasar página y pensar ya en el partido de mañana ante el Fundación Guadalajara a las 16:00 horas donde se disputa una nueva jornada ante un rival de las mismas características que las amarillas.