sábado. 20.04.2024

Las amarillas rubricaron su triunfo gracias a una primera mitad para enmarcar, bien defensivamente, dominando el centro del campo y a la contra fue donde se basó esta vital victoria. En el segundo tiempo era Silvia la que ponía en el luminoso el 0-1, un gol que dio mucha tranquilidad a las de Mamen, que seguían a lo suyo.

De nuevo en una contra en el minuto 22 Marta hacia el 0-2, otro jarro de agua fría para el Dinamo que pese a ello lo intento. Antes del descanso en el 40 llegaba el 0-3 obra de María Begoña, un gol que ya ponía muy de por tierra los intereses locales, y hacia que La Solana se marchará al vestuario con un resultado más que tranquilizador.
En la segunda parte el equipo salió más conservador, y jugando con esa clara ventaja, las locales dominaron algo más, pero sin llegar a inquietar a la portera visitante. En el minuto 80 un claro penalti para el Dinamo lo aprovechaba, Paula para reducir distancias que ya eran insalvables, no hubo tiempo para más y el conjunto de Mamen sellaba un triunfo que vale su peso en oro y que sirve para que este equipo de ese salto de calidad que tienen sus jugadoras, pese a la juventud que atesoran.

La próxima jornada el equipo recibe al CD.Ciudad Real.