viernes. 19.04.2024

Aunque en ningún momento fueron superiores a las amarillas, que como cada partido se dejaron todo en el campo, si es cierto que en la primera mitad las locales estuvieron algo mejor. Prueba de ello, en el minuto 12 llegaba el 1-0, un gol que ni mucho menos hizo bajar los brazos a las de David Peinado. Las locales tan sólo tuvieron otra ocasión más antes del descanso.
En la reanudación, el Madrid jugaba con el resultado a su favor y estaban bien en defensa, las amarillas estiraron sus líneas y en los últimos 20 minutos tuvieron claras ocasiones para poder, al menos, sacar algo positivo, pero al final no pudo ser y, La Solana ve así con esta derrota como deja de ser equipo invicto. Pese a todo, las de David Peinado, en todo momento estuvieron en el partido, el equipo sigue en zona de play-off y es el equipo menos goleado de la categoría.

La competición no vuelve hasta el día 1 donde de nuevo juegan a domicilio rindiendo visita al, Olímpico de Moratalaz.