viernes. 26.04.2024

Intensidad, solidez defensiva y compromiso son sin duda la seña de identidad de este equipo, que termina esta primera vuelta en lo más alto y con unos números de ensueño siendo el equipo menos goleado del grupo.
El partido lo podemos de calificar de perfecto y más si te enfrentas a un rival de la talla de las rojiblancas, las jugadoras de David Peinado no dejaron de hacer su juego al rival, muchos intercambios de posesión de balón en este inicio de partido, donde las locales intentaron poner cerco a la meta amarilla, pero en el 15 un claro penalti sobre Paula se encarga de transformarlo  Marísa era el 0-1 bien se le ponían las cosas a las pupilas de David, el gol lo acusó en demasía el Atleti y en el 25 llegaba el 0-2 una jugada personal de Mayte que se interna dentro del área y cede el balón a Raquel para batir a placer a la meta local, hasta el momento era el partido soñado para las amarillas que con un 0-2 se marchaban al descanso.
Tras el descanso el Atleti salió decidido a intentar reducir diferencias y tuvieron la posesión de balón poniendo cerco la meta rival, un buen trato de balón y entrando bien por bandas, pero la solidez defensiva visitante fue admirable, muchas ayudas y muy buena predisposición de todo el bloque con un gran compromiso hizo que los minutos fueran pasando, también es cierto que el viento perjudicó el juego de las rojiblancas ya que estas no se podían desenvolver bien para hacer su juego, en la recta final las de David tuvieron varias contras pero ya el marcador no se movería, llegaba el pitido final y la alegría en el conjunto de La Solana quedaba reflejado en el rostro de las jugadoras, partidazo y 3 puntos que valen su peso en oro y que permite a este conjunto soñar por todo está temporada, queda toda una segunda vuelta y este equipo está muy mentalizado y unido para seguir en lo más alto de la clasificación, zarpazo y golpe de autoridad en el Cerro del Espino.