martes. 07.05.2024

El partido tuvo color amarillo desde el minuto uno con un equipo, el local, que llegaba a la meta del rival con bastante facilidad, pero con poco acierto entre los tres palos, situación que hacia que el 0 a 0 inicial se mantuviera en el luminoso hasta el descanso del encuentro.

Esto cambió en la segunda mitad donde la tónica fue la misma en el partido, pero con una sustancial diferencia, en esta segunda mitad, el acierto a puerta, con lo que el marcador se movió en 4 ocasiones todas para el bando local que certificaba su victoria en las botas de María López, Mayte e Irene Ruiz en dos ocasiones, para recobrar la primera posición en la tabla de la clasificación con este resultado, compartiendo el liderato con el Rayo Vallecano B que vencía al Tres Cantos a domicilio.

Próximo enfrentamiento de las amarillas de nuevo en su feudo el próximo domingo precisamente ante el mencionado Tres Cantos, con la intención de mantener con un buen resultado esta buena posición en la clasificación de este grupo V de la Segunda División Femenina.