viernes. 26.04.2024

Y es que las amarillas desde el pitido inicial tuvieron el control del choque y salieron decididas en busca de la victoria.

La posesión y el centro del campo eran del equipo local y las ocasiones en la meta rival se empezaron a crear y fue en el 25' cuando, en una buena jugada combinativa, Paula hacia el 1-0 un gol que dio tranquilidad, las de Huelva querían llegar a la contra pero muy tímidamente al área de Yoli. Fue en el 31' en la salida de un córner cuando Marian hacia el 2-0, así se llegaba al descanso.

En la segunda parte la tónica poco cambio y fueron cayendo los goles del bando local, el 3-0 llega por mediación de Irene Ruíz que encontraba su cita con el gol, en el 82 llegaba el 4-0, gol de Noe Morales en una buena contra y en la recta final sería Marieta, en otra buena acción de todo el equipo, quien hacia el definitivo 5-0.

Así concluía un encuentro donde las de Irene Ferreras recuperaron sensaciones y, sobre todo, su olfato goleador de cara a la importante cita de este próximo jueves, donde las amarillas rinden visita al Granada CF.