lunes. 06.05.2024

El encuentro  comenzó  con unos primeros minutos en los que ninguno de los equipos se hacían dueño del balón, siendo el equipo visitante el que se adelantase (0-1), tras un robo al último jugador infanteño. Pronto vendría el empate (1-1, Medhi) tras un penalti del Baeza fs y expulsión de su último jugador. Pasaban los minutos y el equipo jienense empezaba a adueñarse del balón y fruto de una jugada de estrategia volvería adelantarse (1-2). Mientras tanto el equipo local no conseguía adueñarse de la pelota y sería en un contraataque  bien ejecutado por parte del equipo manchego, el que pondría la igualada en el marcador (2-2 Cano), ampliando el equipo local la ventaja (3-2 Medhi), en una jugada embarullada dentro del área contraria. Llegando así al descanso sin un claro dominador del encuentro.

En cambio  el Baeza fs en la segunda mitad se adueñó del encuentro, encerrando al equipo infanteño, y robándole por completo la pelota. Sin embargo serían los hombres de Fernando Mena, quienes en un jugada de estrategia pondrían más ventaja de por medio (4-2 Medhi), pero fue a partir de ahí, donde el equipo visitante empezase a generar ocasiones de gol, una tras otra, ante el portero infanteño Alexis, que  las rechazaba, con éxito. Pero tanto va el cántaro a la fuente que a falta de 5 minutos para el final, el equipo jienense conseguiría acortar  la ventaja. El equipo visitante se veía más entero y el estado físico de los jugadores locales empezaban a pasar factura y fue en una jugada de portero jugador, desafortunada, donde el equipo del Baeza a falta de 13 segundos, consiguiese el merecido empate.

Mal sabor de boca para los jugadores manchegos, que veían como  la primera victoria de la temporada no sería ante este equipo recién ascendido. Queda seguir trabajando día a día.

Jugadores: Medhi (3), Alberto, Fer, Alexis, Alvaro, Kevin, Angel, Piny, Cano (1), Juanmi y Tomas.

fs infantes1 (Copiar)fs infantes1.jpg2.jpg3 (Copiar)

Fútbol Sala Infantes: Panadería Ortíz Infantes FS 4/Baeza FS 4