martes. 14.05.2024

Continúan por tanto las buenas sensaciones para el club manzanareño que cuenta por victorias sus partidos disputados. La próxima cita para el equipo que entrena Guillermo Alcázar será el próximo viernes 15 de agosto en el José Camacho ante el Rayo Majadahonda, equipo que milita en la Tercera División del fútbol español.

Con asistencia discreta de aficionados y presencia de Antonio López de la Manzanara, alcalde de Manzanares, acompañado de otros miembros del equipo de gobierno, el Manzanares C.F consiguió su segunda goleada de la pretemporada. El partido, arbitrado por el colegiado Sevilla Lérida, comenzó sin un claro dominador, con ataques constantes de ambos conjuntos que intentaron inaugurar el marcador. José Carlos, a los 25 minutos, marcó el primer gol del partido tras empujar suavemente el balón tras un centro desde la banda izquierda.

Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso. Tras la reanudación, el club manzanareño realizó numerosos cambios, dando entrada a Raúl Castillo, Rodri, Martín, Juanpe, Josema, Moraga y Sevilla, que aportaron mayor mordiente al equipo. En el minuto 66 del encuentro, Pirri hizo el segundo de la tarde tras un rechace en la frontal. Pocos minutos después, en el 73, Juanpe aprovechó el desconcierto visitante y marcó el 3-0, para alegría de la grada manzanareña.

La guinda al marcador del José Camacho la puso José Carlos, que anotó su segundo de la tarde y cerró la goleada. Grandes sensaciones por tanto para un Manzanares C.F que se ha mostrado solido en sus dos encuentros disputados. El próximo partido que disputará el equipo que entrena Guillermo Alcázar será el próximo viernes 15 de agosto. El feudo manzanareño recibirá al Rayo Majadahonda, equipo de Tercera División que medirá las aspiraciones del club local.

Seguidamente, el domingo 17, el Manzanares C.F devolverá la visita al Gimnástico de Alcázar. Estos partidos no tienen otro fin que preparar la nueva temporada, que comienza el próximo 24 de agosto el José Camacho ante el Villarrobledo.