jueves. 09.05.2024

No podía comenzar mejor el partido para las amarillas, ya que en el primer minuto de juego, en un saque de esquina se adelantaban en el marcador por medio de Mayte. Este tanto tan tempranero noqueó al equipo del Pozuelo, lo cual no fue aprovechado por el equipo solanero para ampliar la renta en el marcador.

Mediada esta primera parte, el equipo visitante comenzó a hacerse con el centro del campo y a crear acercamientos peligrosos hacia la portería amarilla. Así en el minuto 25, lograban el tanto del empate de un buen disparo desde la frontal que se cuela pegado a la cepa del poste. Este gol hizo mucho daño al equipo local, circunstancia que sí aprovechó un equipo veterano como el Pozuelo, que minutos después en una indecisión de la defensa amarilla, logra adelantarse en el marcador. Con este resultado se llegaba al tiempo de descanso.

La segunda parte se esperaba abierta y con un equipo solanero volcado en busca del empate, y las visitantes esperando alguna contra, aprovechando la velocidad de sus atacantes.Y así fue, la amarillas se hicieron con el centro del campo y una y otra vez se acercaban a la portería verderona, pero sin aprovechar algunas de las claras ocasiones. El Pozuelo se defendía a la perfección y buscaba contraataques peligrosos. Destacar el debut de Cristina Carmona, la cual aprovechó sus minutos y demostró el desparpajo y desborde que atesora en sus botas, suyas fueron las ocasiones más claras para que el equipo amarillo hubiera logrado la igualada en el marcador. Con el resultado de 1-2 se llegó al final del tiempo reglamentario. Con este resultado se comprime la clasificación del grupo, con los filiales del Rayo y At. Madrid comandando la clasificación y un ramillete de equipos como el Pozuelo, Madrid CFF y Tres Cantos, junto a las amarillas separadas por escasos puntos, lo cual deparará una segunda vuelta apasionante.

Primera derrota en La Moheda del F.F. La Solana frente a un gran equipo como el Pozuelo