jueves. 25.04.2024

El primer cuarto estuvo igualado, con alternancias en el marcador, salvo los últimos minutos donde los locales aprovecharon mejor el tiro y varias pérdidas de balón. El primer cuarto finalizó 22-16.

El segundo cuarto quizás fue el mejor de los de Miguelturra. El aumento en la claridad de ideas y sobre todo más intensidad en defensa propiciaron que poco a poco se pusieran por delante, para llegar al descanso con un apretado 31-32.

El inicio del tercer cuarto tuvo un parcial de 7-2 a favor de los locales, que empezaron a tomar ventaja en el marcador e hicieron que los visitantes fueran a remolque, pero con opciones de victoria, ya que las diferencias eran mínimas a favor de La Solana. Este cuarto terminó con un apretado 48-44.

El ultimo cuarto hasta el minuto 5 estuvo muy igualado. La Solana siempre iba por delante en el marcador, pero el Miguelturra no le perdía la cara al choque. A falta de cuatro minutos el electrónico reflejaba un empate a 51 puntos.

Pero fue en este momento cuando los locales tuvieron las ideas más claras y empezaban a anotar con más facilidad. El Miguelturra, por su parte, empezó a notar el cansancio, la falta de entendimiento entre los nuevos y la baja de algunos jugadores claves como Manu Patón. Al final resultado de 64 – 53 para La Solana, que fue justo vencedor de un partido que estuvo igualado y que tuvo una gran intensidad.

La próxima jornada el CB Miguelturra jugará en casa. El domingo 25 de octubre a partir de las 18:00 h. ante Basket Pozuelo de Calatrava.

Publysport CB Miguelturra sale derrotado en su primer partido de liga en el campo de La...